Follow

Commencer avec votre Scarlett de 3e génération

Merci d'avoir choisi la Scarlett de 3e génération.

Nous nous efforçons actuellement d’offrir plusieurs de nos services dans d'autres langues. Mais pour le moment, le processus interactif de configuration n'est disponible qu'en anglais. Pour utiliser notre outil de démarrage facile Easy Start Tool en anglais, veuillez cliquer ici.

Pour commencer

1. Veuillez cliquer sur les liens suivants pour télécharger et installer le logiciel Focusrite Control :
  2. Vérifiez que votre Scarlett est branchée à votre ordinateur au moyen du câble USB fourni.
  3. Ouvrez Focusrite Control.
  4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ok pour faire redémarrer la Scarlett. Cela ouvrira un onglet du navigateur qui vous dirigera vers l'outil de démarrage facile en anglais. Veuillez fermer cet onglet et passer à l'étape 5. mceclip0.png
  5. Votre ordinateur choisira automatiquement la Scarlett comme périphérique audio d'entrée et de sortie.
  6. Pour vérifier cela :
    • Sur Mac
      1. Allez dans Préférences système > Son.
      2. Cliquez sur l'onglet Sortie en haut de l'écran.
      3. Vérifiez que la Scarlett est sélectionnée comme périphérique de sortie.
      4. Cliquez sur l'onglet Entrée.
      5. Vérifiez que la Scarlett est sélectionnée comme périphérique d'entrée.
    • Sous Windows
      1. Dans le coin inférieur droit de votre écran, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de haut-parleur. mceclip1.png
      2. Sélectionnez Son (Windows 10) ou Périphériques de lecture (Windows 7/8).
      3. Vérifiez que Focusrite USB est sélectionnée comme périphérique de lecture par défaut.
      4. Vérifiez que Focusrite USB est sélectionnée comme périphérique d'enregistrement par défaut.

Enregistrement de votre Scarlett

L'enregistrement vous donne accès aux logiciels inclus suivants :

• Pro Tools | First
  • Ableton Live Lite
  • 3 mois d'accès à Splice Sounds
  • Suite de plug-ins Focusrite Red 2 et 3
  • Ensemble Softube Time and Tone
  • XLN Addictive Keys
  • Offres Plug-in Collective

Pour l’enregistrement, veuillez vous rendre sur https://customer.focusrite.com/register. Cette page n'est actuellement disponible qu'en anglais. Créez un compte, puis saisissez le numéro de série de votre Scarlett. Le numéro de série se trouve sous votre Scarlett, ainsi que sur l'étiquette du code-barres de la boîte.

Codes d'activation des logiciels offerts

Après avoir enregistré votre Scarlett, vous trouverez les codes d'activation de vos logiciels sur votre compte Focusrite.

1. Rendez-vous sur https://customer.focusrite.com/my-hardware
  2. Connectez-vous, si vous ne l'êtes pas déjà.
  3. Cliquez sur My Software (mes logiciels) en haut de l'écran.

Avez-vous besoin d'aide pour votre Scarlett ?

Si vous avez acheté votre Scarlett chez un revendeur en France, vous pouvez contacter notre distributeur français dont les coordonnées sont les suivantes:

ALGAM

PA des Petites Landes, 2 rue de Milan

44484 Thouaré-sur-Loire

France

Téléphone : +33 (0)2 40 18 37 00

E-mail : focusrite@algam.net

www.algam.net

Nous sommes là pour vous aider. Nous n'avons pas d'agents d’assistance technique parlant français, mais vous pouvez néanmoins contacter notre équipe d’assistance grâce à l'option Chat de cette page. Sinon, vous pouvez également envoyer un e-mail à l'adresse supportteam@focusrite.com