Follow

Empezando con su Scarlett Tercera generación

Gracias por adquirir Scarlett Tercera generación

Estamos en proceso para ofrecer muchos de nuestros servicios en más idiomas. Actualmente, el proceso de configuración interactiva solo está disponible en Inglés. Para usar nuestra Herramienta de inicio rápido (Easy Start Tool) en Inglés, haga clic aquí.

Introducción

1. Haga clic en los siguientes enlaces para descargar e instalar el software Focusrite Control:
  2. Asegúrese de que su Scarlett esté conectada a su ordenador con el cable USB incluido.
  3. Abra Focusrite Control.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Ok para reiniciar Scarlett. Esto abrirá una pestaña del navegador que lo dirigirá a la herramienta Easy Start en Inglés Cierre esta pestaña y continúe con el paso 5. mceclip0.png
  5. Su ordenador elegirá automáticamente a Scarlett como el dispositivo de audio de entrada y salida.
  6. Para verificarlo:
    • En Mac
      1. Vaya a Preferencias del sistema > Sonido.
      2. Haga clic en la pestaña Salida en la parte superior.
      3. Compruebe que Scarlett esté seleccionada como dispositivo de salida.
      4. Haga clic en la pestaña Entrada.
      5. Compruebe que Scarlett esté seleccionada como dispositivo de entrada.
    • En Windows
      1. En la parte inferior derecha de la pantalla, haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz. mceclip1.png
      2. Seleccione Sonidos (Windows 10) o Dispositivos de reproducción (Windows 7/8)
      3. Compruebe que Focusrite USB esté seleccionada como dispositivo de reproducción.
      4. Compruebe que Focusrite USB esté seleccionada como dispositivo de grabación.

Registro de su Scarlett

El registro le da acceso al siguiente software incluido:

• Pro Tools | First
  • Ableton Live Lite
  • 3 meses de acceso a Splice Sounds
  • Focusrite Red 2 & 3 Plug-in Suite
  • Softube Time and Tone bundle
  • XLN Addictive Keys
  • Plug-in Collective Offers

Para registrar, vaya a https://customer.focusrite.com/register . Esta página actualmente solo está disponible en Inglés. Cree una cuenta, luego ingrese el número de serie de su Scarlett. El número de serie se encuentra en la base de su Scarlett, así como en la etiqueta del código de barras que se encuentra en la caja.

Códigos de activación del paquete de software

Una vez que haya registrado su Scarlett, sus códigos de activación de software se pueden encontrar en su cuenta de Focusrite.

1. Vaya a https://customer.focusrite.com/my-hardware
  2. Inicie sesión, si todavía no lo hizo.
  3. Haga clic en My Software en la parte superior de la pantalla.

¿Necesita ayuda con su Scarlett?

Aquí estamos para ayudar. Por lo general, puede contactar a nuestro equipo de soporte mediante la opción 'Chat' en esta página. Alternativamente, siempre puede enviar un correo electrónico a supportteam@focusrite.com