Kann ich mein 'Bus Powered' Scarlett Audio-Interface an einem iPad verwenden?

Dieser Artikel bezieht sich auf: Scarlett Solo, 2i2 und 2i4 (1st, 2nd und 3rd Gen)

Die Scarlett Audio-Interfaces sind "Class Compliant".

Das bedeutet, dass der in iOS integrierte Audio-Treiber verwendet werden kann.

Obwohl nicht offiziell von uns getestet oder unterstützt, sollten die Scarletts an einem iPad funktionieren.

Zusätzlich zum mitgelieferten USB-Kabel benötigen Sie Folgendes, um Ihr Scarlett an ein iPad anzuschließen:

- Einen USB-Hub mit eigener Stromversorgung, da das iPad die Scarletts nicht mit Strom versorgen kann.
- Ein original USB-Camera Connection Kit von Apple (z. B. Apple Lighting auf USB 3-Kameraadapter).

Sie sollten die Geräte in dieser Reihenfolge miteinander verbinden:

1. Das Scarlett mit dem USB-Hub verbinden.
2. Den USB-Hub mit dem Camera Connection Kit verbinden.
3. Das Camera Connection Kit an das iPad anschliessen.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, sollten Sie in der Lage sein, Ihr Scarlett Audio-Interface als Ausgabe- und Eingabegerät an Ihrem iPad verwenden zu können.

Bitte beachten Sie, dass die obigen Anweisungen nur für iPads gelten, die über einen Lightning-Anschluss verfügen.