Scarlett 3rd Gen Betriebssystemkompatibilität

Dieser Artikel bezieht sich auf die Scarlett 3rd Gen-Modelle: Solo, 2i2, 4i4, 8i6, 18i8, 18i20

Dieser Artikel beschreibt die Betriebssysteme, die vollständig getestet wurden und von der 3. Generation der Scarlett Audio-Interfaces unterstützt, bzw. nicht unterstützt werden:

Voll unterstützt:

Windows:

- Windows 7.

- Windows 8.1.

- Windows 10.

macOS:

- macOS 10.13.6 High Sierra.

- macOS 10.14.5+ Mojave.

Nicht getestet, der Betrieb sollte jedoch möglich sein:

- macOS Sierra 10.12.6.

- OSX El Capitan 10.11.6.

- OSX Yosemite 10.10.5.

Systeme mit bekannten Problemen oder ohne Support:

- OSX Mavericks 10.9.5 Mögliche Erkennungsprobleme mit der Focusrite Control-Software.

- OSX Mountain Lion 10.8.5 und niedriger werden nicht unterstützt (10.7, 10.6 usw.).

- Windows Vista und darunter werden nicht unterstützt.