Scarlett 4i4 3rd Gen | Leistungsbedarf

Dieser Artikel bezieht sich auf das Scarlett 4i4 3rd Gen

Das Scarlett 4i4 3rd Gen Audio-Interface wird über die USB-Verbindung mit Ihrem Mac oder PC mit Strom versorgt - hierfür ist keine externe Stromquelle erforderlich.

Wie bei allen Scarlett Audio-Interfaces der 3. Generation kann Scarlett 4i4 über ein USB-C-auf-USB-C-Kabel (nicht mitgeliefert) an einen USB-A-Anschluss (mit dem mitgelieferten USB-Kabel) oder einen USB-C-Anschluss angeschlossen werden. Die Leistung bleibt unabhängig vom verwendeten Port gleich.

USB Typ-A

USB Typ-C

*Wichtig* Wenn Sie das Audio-Interface an einen USB A-Anschluss anschließen, müssen Sie sicherstellen, dass es sich um einen USB 3.0-Anschluss handelt. USB 2.0-Anschlüsse können das Scarlett 4i4 nicht ausreichend mit Strom versorgen.

USB 3.0-Anschlüsse sind normalerweise durch einen blauen Bereich im Anschluss gekennzeichnet. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers.