Wie kann ich meine Produktregistrierung löschen?

Sofern Sie ein registriertes Produkt aus ihrem Benutzerkonto löschen möchten, setzten Sie sich bitte über das Kontaktformular auf unserer Webseite mit unserem Kundendienst in Verbindung.

Bitte geben Sie dabei die Produktbezeichnung (z.B. Scarlett 2i2) mit an, so wie die Seriennummer, den Software Bundlecode und ihre E-Mail Adresse.

Sobald die Registrierung gelöscht wurde, erhalten Sie eine entsprechende Nachricht von uns.