Scarlett 2nd Generation mit Pro Tools | First verwenden

Der Artikel bezieht sich auf alle Interfaces der Scarlett 2nd Generation

Für Pro Tools | First hatten wir ursprünglich einen separaten USB-Treiber entwickelt, der für die Verwendung unserer Scarlett 2nd Generation-Interfaces mit Pro Tools | First optimiert war.

Seit der Veröffentlichung von Pro Tools | First 12.8.2 wird dieser Treiber nicht mehr benötigt.

Sie können deshalb den aktuellen USB-Treiber von unserer Webseite verwenden, wenn Siu emit Pro Tools | First arbeiten.

Falls Sie derzeit noch mit einer früheren Version als 12.8.2 arbeiten, führen Sie bitte ein Update durch.

Melden Sie sich dazu in ihrem Avid Benutzerkonto an, um diese herunterzuladen.