Claret USB Konnektivität - Wir ein USB C-Port benötigt?

Clarett USB-Interfaces werden mit zwei verschiedenen USB-Kabeln geliefert; ein "USB C auf A Kabel" und ein "USB C auf C Kabel". Daher können sie mit Mac / PCs verbunden werden, die über diese Anschlüsse verfügen.

- USB 2.0 / 3.0 (A)-Anschluss

- oder USB (C)-Anschluss

Clarett USB-Interfaces können auch an Thunderbolt 1 & 2-Ports (über einen Adapter) oder Thunderbolt 3-Ports (über das mitgelieferte USB C-auf-USB-C-Kabel) angeschlossen werden.

Unabhängig davon, welche Verbindung Sie verwenden, funktioniert das Clarett-USB-Interface immer noch und fungiert als USB 2.0-Gerät. Die Leistung bleibt somit gleich.