Ich kann die USB-Treiber meines Scarlett (2nd Gen) nicht unter Windows 7 installieren

Dieser Artikel bezieht sich auf die Scarlett Audio-Interfaces der zweiten Generation.

Die Installation der Software (USB-Treiber, Focusrite Control-Software) erfordert ein aktuelles Betriebssystem.

Sofern Windows 7 nicht auf dem aktuellsten Stand ist, erhalten Sie bei der Inbetriebnahme ihres neuen Scarlett (2nd Gen) Audio-Interface vermutlich eine Fehlermeldung bezüglich nicht signierter Treiber.

Wenn Sie diese Meldung erhalten und dennoch mit der Installation fortfahren, erscheinen die Windows Fehlercodes 10 und 52.

Führen Sie bitte ein Update des Betriebssystem durch, damit die Installation ohne Schwierigkeiten durchgeführt und ihr Audio-Interface im Anschluss ordnungsgemäß verwendet werden kann.

Unter folgendem Link finden Sie sämtliche System-Updates für Windows 7:

https://technet.microsoft.com/en-us/library/security/3033929.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396

Installieren Sie im Anschluss an das Update die USB-Treiber, bzw. die Focusrite Control-Software nochmals auf ihrem Computer.