Können mehrere Red 4Pre und Clarett-Interfaces über Thunderbolt miteinander verbunden werden?

Dieser Artikel bezieht sich auf Audio-Interfaces der Clarett- und der Red-Serie.

Nein - diese Betriebsart wird nicht von uns unterstützt. Die Focusrite Control- Software kann ausschliesslich mit einem Interface zur Zeit arbeiten. Der zweite Thunderbolt-Port auf der Rückseite des Red 4Pre ist für den Anschluss externer Peripherie-Geräte, wie beispielsweise einer Festplatte, oder eines Monitors vorgesehen.