Über welchen Thunderbolt-Anschluss verfügt Red 4Pre?

Dieser Artikel bezieht sich auf die Red-Serie.

Red 4Pre ist mit zwei Thunderbolt 2-Anschlüssen ausgestattet.

Diese bieten eine Datenrate von 20 GBit/s, was durch Zusammenlegung der beiden bisherigen 10 GBit/s schnellen Kanäle ermöglicht wird.

Die Anschlüsse entsprechen den Thunderbolt 2-Spezifikationen, daher können diese auch andere daran angeschlossene „Bus-Powered“ Thunderbolt-Geräte mit Strom versorgen.