Kann ich den Red 4Pre gleichzeitig an zwei Computern über die beiden Thunderbolt- Anschlüsse auf der Rückseite betreiben?

Dieser Artikel bezieht sich auf Audio-Interfaces der Clarett- und der Red-Serie.

Nein - Red 4Pre kann nur an einem Computer betrieben werden. Der zweite Thunderbolt-Port ist für den Anschluss eines Peripherie-Geräts, wie beispielsweise einer Festplatte, oder eines Monitors vorgesehen.