Clarett Windows || Informationen zum Thunderbolt 3 (USB-C)-Support

Dieser Artikel bezieht sich auf die Clarett-Serie.

Die aktuelle Version 2.1.9 der Focusrite Control Software beinhaltet Thunderbolt 3-Support unter Windows. Die Software kann von unserer öffentlichen Betaseite herunter geladen werden.

Beachten Sie bitte diesen Artikel, der nähere Informationen über kompatible und als inkompatibel getestete Systeme enthält.

Stand: 01.12.2017