Clarett - Informationen zum Thunderbolt 3 (USB-C)-Support

Dieser Artikel bezieht sich auf die Clarett-Serie.

Zum aktuellen Zeitpunkt ist der Windows Thunderbolt-Treiber nicht kompatibel unter Thunderbolt 3, bzw. einem solchen Adapter.

Uns sind einige Audio- und Verbindungs-Probleme bekannt, die derzeit an Thunderbolt 3-Anschlüssen auftreten können.

Aus diesem Grund empfehlen wir, das Clarett Audio-Interface ausschliesslich an einem Thunderbolt 1-, oder Thunderbolt 2-Anschluss zu betreiben.

Sobald entsprechende Tests stattgefunden haben und ein neuer Treiber, welcher den Betrieb unter Thunderbolt 3 ermöglicht verfügbar ist, werden wir diesen Artikel aktualisieren.