Installation und Aktivierung des SurferEQ 2 Boogie von SoundRadix

1. Legen Sie sich zunächst auf der Webseite von SoundRadix ein Benutzerkonto an.

2. Nachdem Sie sich das Benutzerkonto erstellt haben, erhalten Sie eine E-Mail von SoundRadix, die einen Link enthält. Klicken Sie diesen Link an, um ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren.

3. Geben Sie in ihrem Benutzerkonto nun den Code ein, die Sie von uns erhalten haben und klicken Sie auf „Redeem“.

4. Wenn Sie die Lizenz angefordert haben, können Sie den SurferEQ 2 Boogie, so wie das Manual herunter laden. Sie erhalten eine weitere E-Mail von SoundRadix, die nun die Seriennummer enthält, welche Sie zur Aktivierung des Plug-Ins benötigen.

5. Laden Sie den Installer herunter und führen Sie diesen aus. Öffnen Sie nach der Installation ihre DAW (Cubase, Logic, Live etc.).

6. Wenn Sie das Plug-In nun in ihrer DAW öffnen, werden Sie aufgefordert, ihre E-Mail und die Seriennummer einzugeben. Klicken Sie dann auf „Let´s Boogie“, um die Aktivierung abzuschliessen. Jetzt können Sie das Plug-In verwenden.