Ich kann die USB-Treiber meines Scarlett (2nd Gen) nicht unter Windows 10 installieren

Dieser Artikel bezieht sich auf die Scarlett Audio-Interfaces der zweiten Generation.

Wenn Sie beim Ausführen der Installationsanwendung der USB-Treiber die Fehlermeldung erhalten, dass die Treiber aufgrund fehlender digitaler Signatur nicht installiert werden können, wurde auf ihrem Computer vermutlich eine Neuinstallation des Windows 10 Anniversary Updates (Redstone) vorgenommen.

Das Windows 10 Anniversary Update benötigt eine spezielle digitale Signatur und sofern diese fehlt, kann die Installation nicht fortgesetzt werden.

Sofern auch Sie diese Meldung bei der Inbetriebnahme ihres neuen Scarlett (2nd Gen) erhalten, installieren Sie bitte die USB-Treiber, die Sie hier herunter laden können.

Beachten Sie bitte, dass zwei unterschiedliche Versionen der USB-Treiber gibt.

1) Eine Version für alle DAWS, ausser Pro Tools | First

2) Eine Version für Pro Tools | First