Sichern der Einstellungen am Red 4Pre

Sämtliche Justierungen, die am Red 4Pre vorgenommen wurden (z.B. die Stellung der Input Gain-Regler), werden automatisch auf der Hardware gespeichert, um diese auch nach erneutem Einschalten wieder verwenden zu können.

Damit die Einstellungen auf dem internen Flash-Speicher gesichert werden können, benötigt der Red 4Pre ungefähr fünf Sekunden.

Bitte warten Sie daher mindestens fünf Sekunden ab, bevor Sie das Gerät ausschalten, nachdem die letzte Einstellung vorgenommen wurde.