Ich erhalte keinen Sound von meinem Clarett-Interface

Dieser Artikel bezieht sich auf Audio-Interfaces der Clarett-Serie.

Damit Interfaces Audio abspielen können, ist es notwendig, dass die Synchronisationsquelle richtig eingestellt ist.

Wenn in der Focusrite Control-Software in der linken oberen Ecke ein rotes Symbol erscheint, ist die Synchronisationsquelle nicht korrekt gewählt.

Klicken Sie auf den Tab "Device Settings", um sicherzustellen, dass die Synchronisationsquelle richtig eingestellt ist. Wenn an ihrem Audio-Interface kein weiteres Gerät über ADAT, oder SPDIF angeschlossen ist, muss die Sync-Source immer auf "Internal" stehen.

Stellen Sie nun die Sync-Source entsprechend um, damit ihr Interface wieder Audio abspielen kann.