Kann ich mein Focusrite-Produkt auf einem Computer unter Linux verwenden?

Dieser Artikel bezieht sich auf alle Focusrite-Produkte.

Keines unserer Produkte ist unter Linux kompatibel.

Audio-Interfaces der Scarlett-Serie, so wie das iTrack Solo sind "Class Compliant" und können gegebenenfalls funktionieren, offiziell wird der Betrieb unter Linux allerdings nicht von uns unterstützt.

Auf unserer Webseite können Sie die Kompatibilität unserer Produkte mit unterschiedlichen Betriebssystemen überprüfen.