Wo kann ich mein Pro Tools|First Focusrite Creative Pack herunter laden?

Nachdem Sie ihr Scarlett Audio-Interface der zweitenGeneration bei uns registriert haben, werden Sie automatisch mit ihrem Benutzerkonto verbunden.

Dort finden Sie alle Download-Links und Activation Codes unter „Download and Activation Codes“.

Bitte folgen Sie den dortigen Anweisungen zum Download, der Installation und der Aktivierung.