Wie entferne ich die Scarlett MixControl vollständig von meinem Mac?

Sofern Sie die Scarlett MixControl manuell von ihrem Mac löschen möchten, gehen Sie dabei bitte wie folgt vor.

Ziehen Sie die folgenden Dateien aus den jeweiligen Ordnern in den Papierkorb:

- Macintosh HD/Applications/Scarlett MixControl

- Macintosh HD/System/Library/Extensions/FocusriteUSB2Audio.kext

- Macintosh HD/Library/Receipts/Focusrite USB 2 Driver.pkg

- Macintosh HD/Library/Receipts/Scarlett MixControl.pkg

- Macintosh HD/Users/[yourusername]/Library/Application Support/Focusrite*

(* besagt, daß der gesamte Ordner gelöscht werden muss)