Meine Lizenz-Datei schaltet meine Plug-Ins auf meinen Mac nicht frei ("Problem installing license file" oder "This is not a valid license file")

Wenn Sie Probleme bei der Aktivierung Ihrer Scarlett oder Midnight Plug-In Suite auf dem Mac haben, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

- Laden Sie die jeweils neueste Versionen des Plug-Ins von unserer Webseite herunter.

- Reparieren Sie Zugriffsrechte des Volumes im Festplatten-Dienstprogramm

Mac HD > Programme > Dienstprogramme > Festplatten-Dienstprogramm

- Generieren Sie einen neuen Ordner unter folgendem Pfad:

Mac HD > Library > Application Support > Focusrite > Activation

- Benennen Sie die Aktivierungs-Datei nun wie folgt um:

FFMidnightPluginSuite.fnlf (für die Midnight Suite), bzw. FFScarlettPluginSuite.fnlf (für die Scarlett Suite).

- Legen Sie die Aktivierungs-Datei in dem neu angelegten Ordner ab:

Mac HD > Library > Application Support > Focusrite > Activation

- Nun können Sie das Plug-In in ihrer DAW öffnen und verwenden.