Latenz Schwierigkeiten mit Scarlett in Kombination mit Logic

Wir haben einen Fehler entdeckt, indem Audio im Timing leicht versetzt aufgenommen werden kann, wenn ein Scarlett Interface in Kombination mit Logic benutzt wird. Wir versuchen dies mit der Veröffentlichung eines zukünftlichen Treibers zu beheben. Falls Sie solche Schwierigkeiten bei einer niedrigen Puffergröße experimentieren sollten, dann würden folgende Schritte eine akzeptable Umgehungslösung bieten:

1. Logic öffnen
2. Logic "Einstellungen" öffnen
3. 'Aktiviert' Option abwählen unter Audio > Geräte > Core Audio
4. 'Änderungen anwenden' wählen
5. 'Core Audio' auf der gleichen Seite wiederwählen
6. 'Änderungen anwenden' wählen
7. Fenster schliessen, um zur Session zurück zu kehren.