Sind Focusrite-Produkte unter Mac OS X Lion kompatibel?

Apple haben neulich die Verfügbarkeit von OS X 10.7, auch als Lion bekannt, bekanntgegeben. Obwohl wir noch nicht volle Tests auf all unsere Produkte vollbracht haben, haben wir grundlegende Tests fertiggebracht und können nun folgende Information weiterleiten. Bitte beachtet, daß momentan keins unserer Produkte komplett mit OS X 10.7 funktioniert.

Zur Veröffentlichung dieses Artikels, konnten folgende Produkte mit OS X 10.7 laufen:

Control 2802
Liquid Channel Control Software
Liquid Mix
Saffire (Weisse Front)
Saffire LE
Saffire Pro 10 I/O
Saffire Pro 26 I/O
Saffire 6 USB
Scarlett 8i6
Scarlett 18i6
VRM Box
Midnight Plug-in Suite (getested mit Logic - andere DAWs sind momentan nicht kompatibel mit Lion)
Saffire PRO 14
Saffire PRO 24
Saffire PRO 24 DSP
Saffire PRO 40
Liquid Saffire 56

Zur Veröffentlichung dieses Artikels, konnten folgende Produkte mit OS X 10.7 nicht laufen:

Liquid Mix HD
Forté Suite
Scarlett Plug-In Suite
Saffire Plug-in Suite

Focusrite verpflichtet sich dazu Unterstützung für unsere Produkte mit den aktuellsten Betriebssystemen zu bieten. Wir arbeiten momentan daran volle Unterstützung für unsere Produkte mit OS X Lion zu bieten, und diese werden erhältlich sein sobald vervollständigt.

Bitte besucht regelmässig diese Seite für die neueste Information bezüglich der OS X 10.7 Lion Kompatibilität.