Wie entferne ich die Saffire MixControl vollständig von meinem PC?

Wenn Sie die Saffire MixControl von Ihrem PC zu entfernen möchten ist es erforderlich, dass das Interface mit dem Computer verbunden ist, um dessen Treiber zu löschen.

Lokalisieren Sie dazu das Saffire im Gerätemanager:

XP: Systemsteuerung > System > Hardware > Gerätemanager

Vista: Systemsteuerung > Hardware > Gerätemanager

Windows 7: Systemsteuerung > Gerätemanager

Wenn Sie das Saffire unter „Audio-, Video- und Gamecontroller" gefunden haben, wählen Sie per rechtem Mausklick die Option „Entfernen/Löschen“. Auf folgender Abbildung sehen Sie, wie das Saffire im Gerätemanager erscheinen sollte:

Achten Sie bitte darauf, dass diese Option gewählt wurde, um die Treiber von Ihrem System zu entfernen.

Wenn Sie zum Neustart des Computers aufgefordert werden, wählen Sie bitte „Nein”.

Öffnen Sie im Anschluss „Programme und Funktionen“ (bzw. „Programme hinzufügen/löschen unter Windows XP) im Gerätemanager.

Klicken Sie auf "Saffire MixControl" und wählen die Option „Enternen/Löschen“ in der Menüleiste. Sofern Sie unsere Anweisungen befolgt haben, wurde die MixControl nun vollständig von Ihrem Computer entfernt und Sie können das System abschliessend neu starten.