Kann ich mein iTrack Solo an einem neuen iPad verwenden?

Die vierte iPad-Generation, wie auch das iPad Mini, verfügt über einen Lightning-Anschluss, statt des bisherigen 30-poligen Steckers. Um ihr iTrack Solo mit einem neuen iPad verwenden zu können, benötigen Sie einen "Lightning auf 30-Pol-Adapter."

Wir empfehlen an dieser Stelle, auf einen Adapter der Marke Apple zurückzugreifen, da wir diesen getestet haben keine Probleme damit festgestellt haben.