Wie kann ich meine Plug-Ins offline autorisieren?

Dieser Artikel bezieht sich auf die Scarlett und die Midnight Plug In-Suite.

Bitte gehen Sie wir folgt vor, um ihre Plug In-Suite zu aktivieren, sofern der Musik-Computer nicht mit dem Internet verbunden ist.

1. Öffnen Sie das PlugIn in ihrer DAW.

2. Klicken Sie auf "Activate".

3. Kopieren Sie die URL der Browser-Seite und speichern sie diese als Text-Dokument auf einem USB-Stick.

4. Verbinden Sie den USB-Stick mit einem Computer mit Internetzugang.

5. Kopieren Sie die URL im Text-Dokument nun in den Browser.

6. Geben Sie im Focusrite E-Store Ihre Daten ein.

7. Geben Sie Ihre Seriennummer ein.

8. Klicken Sie auf "Submit".

9. Laden Sie die Autorisierungsdatei (.fnlf) herunter.

10. Speichern diese auf dem USB-Stick.

11. Kopieren Sie die Aktivierungsdatei auf den Desktop des Musik-Computers.

12. Gehen Sie zum PlugIn zurück und klicken auf "Install".

13. Navigieren Sie zur Aktivierungsdatei (.fnlf) und wählen diese aus.