Kann die VRM Box an USB 3.0-Ports verwendet werden?

Dieser Artikel bezieht sich ebenfalls auf das Saffire 6 USB (1.1).

Die neuesten Mac Computer und Windows PC´s verfügen über USB 3.0 Anschlüsse.

Die VRM Box ist ein USB 1.1 Audio-Interface und wie bei vielen anderen Produkten dieser Art sind derzeit noch Probleme an USB 3.0 Anschlüssen bekannt. Diese treten in der Regel deshalb auf, da USB 1.1 Geräte nicht kompatibel mit USB 3.0 Anschlüssen sind.

Wir empfehlen daher, sowohl die VRM Box, als auch andere USB 1.1 Audio-Interfaces nicht an USB 3.0 Anschlüssen zu betreiben.