Wie verbinde ich mein Scarlett Audio-Interface mit einem iPad der vierten Generation?

Die vierte iPad-Generation, wie auch das iPad Mini, verfügt über einen Lightning-Anschluss, statt des bisherigen 30-poligen Steckers.

Um ihr Scarlett an einem neuen iPad verwenden zu können, benötigen Sie einen "Lightning auf USB-Adapter". Wir empfehlen an dieser Stelle, auf einen Adapter von Apple zurückzugreifen, da wir diesen getestet haben und damit keine Probleme feststellen konnten.