Wie lassen sich die I/O von Pro Tools für die Verwendung mit meinem Focusrite-Interface einrichten?

Starten Sie zunächst Pro Tools, navigieren Sie dann in der Menüleiste zum Punkt „Setup" und klicken Sie auf „I/O".

Wählen Sie den ´Eingang´ Tab und löschen Sie darin sämtliche Eingangs-Pfade.

Klicken Sie im Anschluss auf „Standard" (am unteren Ende des I/O Tabs)

PT Eingang IO

Wählen Sie nun den ´Ausgang´ Tab und löschen Sie darin sämtliche Ausgangs-Pfade.

Klicken Sie im Anschluss auf „Standard" (am unteren Ende des I/O Tabs)

PT Ausgang IO

Klicken Sie abschliessend auf „OK" im "I/O Setup".

Die Eingänge und Ausgänge sind nun korrekt zugewiesen.