Ich erhalte die Meldung "Scarlett MixControl is out of date"

Wenn Sie diese Meldung nach dem Öffnen der Scarlett MixControl erhalten, wurde anscheinend bereits ein Firmware-Update ihres Audio-Interface mit einer höheren Version der MixControl durchgeführt.

Überprüfen Sie daher, ob Sie die aktuellste Version der MixControl von unserer Webseite verwenden.