Was ist das Dice Tool und wie erhalte ich es?

Das Dice Tool wurde von uns entwickelt, um ein Firmware-Problem zu beheben, welches erstmals unter Mac OS X 10.7 (Lion) aufgetreten ist.

Das Problem äußerst sich dahin gehend, dass unter Verwendung einer älteren Version der MixControl die verfügbaren Ausgänge eines Saffire Audio-Interface nicht korrekt angezeigt werden. Der Computer führt das Interface zwar ordnungsgemäß im Audio-MIDI-Setup auf, jedoch mit "0 Ausgängen".

Sofern Sie auf einem Mac mit aktuellem OS X arbeiten und die neueste Version der MixControl verwenden, wird dieses Problem bei Ihnen nicht auftreten.

Bitte beachten Sie:

- Das Dice Tool soll nur dann verwendet werden, wenn es sich um das oben beschriebene Problem ("0 Ausgänge") handelt.

- Führen Sie das Dice Tool nicht aus, wenn andere Probleme mit dem Interface vorliegen.

- Führen Sie das Dice Tool nur dann aus, wenn Sie zuvor mit unserem technischen Support in Kontakt waren und eine entsprechende Anweisung von uns erhalten haben.

- Führen Sie das Dice Tool nicht aus, wenn Sie es nicht von unserem technischen Support erhalten haben (z.B. im Internet, oder über Musik-Foren, etc.)