Ich erhalte bei der Registrierung die Meldung, eine falsche Seriennummer eingegeben zu haben

Wenn Sie die folgende Fehlermeldung während der Registrierung erhalten, haben Sie vermutlich den 18-stelligen Software Bundle-Code eingegeben, anstatt der Seriennummer ihres Focusrite-Produkts

Folgendes Video zeigt Ihnen, wo genau die Seriennummer zu finden ist.