Kann ich das Scarlett Solo mit jedem USB-Kabel verwenden?

Das Scarlett Solo benötigt ein hochwertiges USB-Kabel, um ordnungsgemäß am Computer zu funktionieren.

Wir empfehlen daher, das mitgelieferte Kabel zu verwenden, um Probleme während des Betriebs zu vermeiden.

Weiterhin möchten wir darauf hinweisen, dass unter Verwendung eines USB-Kabels von über zwei Metern Länge Verbindungs- und Performance-Probleme auftreten können. Achten Sie daher darauf, ein Kabel zu verwenden, welches kürzer als zwei Meter ist.