Wie kann ich Performance-Probleme mit dem Scarlett Solo am Mac beheben?

Dieser Artikel bezieht sich ebenfalls auf die Scarlett-Modelle 2i2 und 2i4

Das Scarlett Solo gehört, wie sämtliche anderen Focusrite USB 2.0-Interfaces, zu Produkten, die unter Mac OS X "Class Compliant" (mit den USB Audio-Treibern von Apple) betrieben werden können.

Sofern Sie noch ältere Focusrite USB 2.0-Treiber auf ihrem Mac installiert haben, entfernen Sie diese bitte aus folgendem Verzeichnis:

Mac HD > System > Library > Extensions > FocusriteUSB2Audio.kext

Entleeren Sie anschliessend den Papierkorb, nehmen Sie einen Neustart des Systems vor und verbinden Sie ihr Audio-Interface wieder mit dem Computer.

Löschen Sie gegebenenfalls noch die Audio-Präferenzen, wie in diesem Artikel beschrieben wird.