Media Icons Facebook Twitter Google+ RSS Focusrite TV Focusrite Soundcloud

Folgen

Kann ich mein iTrack Pocket an einem iOS-Gerät mit 30 Pin-Connector betreiben?

Das iTrack Pocket kann ausschliesslich an iOS-Geräten mit Lightning-Connector betrieben werden. Die Verwendung an iOS-Geräten, die noch über einen 30 Pin-Connector verfügen, ist nicht möglich. Darunter zählen das iPhone 3, 3GS, 4, 4S und das iPad 1,2,3.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Didn't find what you were looking for?

Search again using our search tool.