Installation und Aktivierung von Cubase LE 7

Nachdem Sie die Registrierung ihres Produkts erfolgreich durchgeführt und den Software-Bundlecode verwendet haben, finden Sie den Aktivierungcode für Cubase LE 7 in ihrem Benutzerkonto.

Folgen Sie nun bitte dieser Anleitung, um Cubase LE 7 auf ihrem Computer verwenden zu können.

Unter folgendem Link finden Sie zusätzlich ein Video-Tutorial zur Installation und Aktivierung von Cubase LE 7.

1. Besuchen Sie zunächst die Webseite von Steinberg und klicken Sie auf "My Steinberg".

2. Sofern Sie bereits über ein Benutzerkonto verfügen, klicken Sie auf "Anmelden". Wenn Sie noch über kein Benutzerkonto verfügen, klicken Sie auf "Account erstellen".

3. Geben Sie ihre E-Mail Adresse ein, wählen Sie ein Passwort und klicken Sie auf "My Steinberg-Account erstellen".

4. Sie erhalten nun eine E-Mail zur Bestätigung von Steinberg. Dieser Vorgang kann einige Minuten in Anspruch nehmen. Folgen Sie im nächsten Schritt der Anweisung besagter E-Mail, um ihr soeben erstelltes Benutzerkonto zu verfizieren.

5. Melden Sie sich nun in ihrem Steinberg-Benutzerkonto an und klicken Sie darin auf "Software hinzufügen".

6. Wählen Sie zunächst "Cubase LE ".

7. Wählen Sie dann "Cubase LE 7".

8. Geben Sie jetzt den Aktivierungscode ein.

9. Laden Sie Cubase LE 7 anschliessend herunter und führen Sie die Installation durch. Folgen Sie hierbei den Anweisungen auf dem Bildschirm.

10. Starten Sie im Anschluss die eLicenser-Software. Die aktuellste Version können Sie unter folgendem Link herunter laden.

11. Klicken Sie auf "Aktivierungscode eingeben".

12. Geben Sie den 25-stelligen Code ein (siehe Punkt 9).

13. Wählen Sie ihre Lizenz aus und klicken Sie auf "Linzenz Herunterladen".

14. Die Aktivierung von Cubase LE 7 ist somit erfolgreich abgeschlossen und das Programm kann verwendet werden.