Mein Audio-Interface wird nicht am Mac erkannt

Dieser Artikel bezieht sich auf Audio-Interfaces der Scarlett-Serie (2i2, 2i4)

Wenn ihr "Class Compliant" USB Audio-Interface nach dem Verbinden nicht im System-Profiler, oder im Audio-MIDI-Setup ihres Mac als Ein- und Ausgabegerät angezeigt wird,  sind unter Umständen die Audio-Präferenzen korrupt, was häufig zu Problemen führen kann.

Löschen Sie daher die aktuellen Audio-Präferenzen aus folgendem Order:

Mac HD > Library > Preferences > Audio

Die Audio-Präferenzen erscheinen dort wie folgt:

com.apple.audio.DeviceSettings.plist

com.apple.audio.SystemSettings.plist

Ziehen Sie diese Dateien in den Papierkorb, entleeren Sie diesen und führen Sie einen Neustart des Systems durch. Die Audio-Präferenzen werden beim nächsten Start automatisch neu angelegt und ihr Audio-Interface sollte ordnungsgemäß erkannt werden.