So können Probleme bei der Aktivierung der Scarlett- und der Midnight Suite unter Mac OS X 10.11 (El Capitan) behoben werden

Sofern Sie Probleme bei der Aktivierung der Scarlett- und der Midnight- Plug In-Suite unter Mac OS X 10.11 (El Capitan) haben, können diese wie folgt behoben werden.

1. Löschen Sie zunächst sämtliche Aktivierungs-Dateien der jeweiligen Plug In-Suite, die sich noch auf ihrem Computer befinden. Überprüfen Sie diesbezüglich auch ihren Downloads-Ordner.

2. Klicken Sie dann auf den "Activate Plug Ins" Button, nachdem das Plug In erstmals in der DAW geöffnet wurde und führen Sie den Aktivierungsvorgang nochmals durch, so dass am Ende eine neue Aktivierungs-Datei erstellt wird.

3. Schliessen Sie nun ihre DAW und benennen Sie die neu erstellte Aktivierungs-Datei wie folgt um: FFScarlettPluginSuite.fnlf  und/oder FFMidnightPluginSuite.fnlf

4. Ziehen Sie die umbenannte Aktivierungs-Datei nun in folgenden Ordner auf ihrer Festplatte: Mac HD > Library > Application Support > Focusrite > Activation

5. Falls der Ordner „Activation" noch nicht existiert, legen Sie diesen bitte manuell an.

6. Wenn Sie ihre DAW nun erneut starten, kann die Plug In-Suite verwendet werden.