Kann ich ein Clarett-Interface und eine Thunderbolt-Festplatte gleichzeitig an meinem Computer verwenden?

Wenn ihr Computer über einen Thunderbolt-Anschluss verfügt, kann ihr Clarett-Interface auch an einer Thunderbolt-Festplatte mit zwei Anschlüssen betrieben werden.

Wir haben die „My Book Thunderbolt Duo" Festplatte von Western Digital mit guten Ergebnissen getestet und können diese in Verbindung mit einem Clarett-Interface empfehlen.

Sofern ihr Computer über mehrere Thunderbolt-Anschlüsse verfügt, kann jede beliebige Thunderbolt-Festplatte verwendet werden. In diesem Fall verbinden Sie das Interface und die Festplatte jeweils an einem separaten Anschluss.