Das Firmware-Update hat nicht geklappt - was kann ich tun?

Dieser Artikel bezieht sich auf die Saffire Legacy-Serie (original Saffire, Saffire LE, Saffire Pro 10 I/O und Saffire Pro24 I/O).

Hier finden Sie eine kurze Liste mit Tipps, wie Sie das Firmware-Update ihres Saffire Audio-Interface durchführen können:

-Trennen Sie zunächst sämtliche an Ihren Computer angeschlossenen FW-Geräte, bis auf das Saffire.

-Führen Sie das update sowohl mit, als auch ohne Netzteil durch.

-Achten Sie während des updates auf die LED´s auf der Vorderseite des Geräts. Diese sollten während der ersten Stufe orange leuchten und während der zweiten Stufe grün.

Wenn die Aktualisierung erfolgreich war, sollten die LEDs nun permanent grün leuchten.

-Sollte dies nach der ersten Stufe nicht passieren, trennen Sie bitte sowohl die FW- als auch die Stromverbindung des Saffire. Auf diese Weise können Sie das Saffire neu booten und den zweiten Vorgang nochmals wiederholen.