Wie viele Instanzen kann man im Liquid 4PRE speichern?

Liquid4PRE verfügt über jeweils 99 Programm- und Kanalspeicherplätze, welche Ihnen ein Abspeichern Ihrer bevorzugten Einstellungen und Pre-Amp Kombinationen ermöglichen. Ein Programmspeicher speichert die gesamten Einstellungen im Gerät ab (alle vier Kanäle, so wie alle Systemeinstellungen), um es individuell und an unterschiedlichen Arbeitsplätzen einzusetzen.

Ein Kanalspeicher speichert die jeweiligen Einstellungen eines jeden Kanals ab, welche auch auf andere Kanäle übertragen werden können. Sowohl Programm- als auch Kanalspeicher können auch über die Liquid4 Control-Software gespeichert und geladen werden. Das ermöglicht Ihnen, auf Ihrem Computer mehr als 99 Speicherplätze zu belegen und diese Einstellungen an mehreren Geräten zu verwenden.