Warum erhalte ich einen Blue Screen, wenn ich mein Scarlett Audio-Interface mit dem PC verbinde?

Es ist möglich, daß Sie Blue Screen-Fehler erfahren, wenn Sie Ihr Scarlett Interface an einen Windows Rechner anschliessen. Dies ist damit verbunden, daß MIDI Nachrichten zum Scarlett MIDI Anschluss von einen MIDI Gerät gesendet werden, während dieser über USB verbunden ist.

Dies wurde allerdings in unserer neuen Scarlett Mix Control 1.1 Software, die Sie auf unserer Downloadseite unter Scarlett herunterladen können korrigiert.