Saffire Verbindungsschwierigkeiten mit der neuen Mac Reihe

Sollten Sie Verbindungsschwierigkeiten mit Ihr Saffire (Saffire, Saffire LE, Saffire Pro, Liquid Saffire) auf einen der neueren Macs (iMac, Mac Pro, Macbook Pro) nur mit Firewire 800 Anschluss, dann empfehlen wir den FireWire 400 – 800 Adapter, der sich als zuverlässig herausstellen konnte.

FIREWIRE 400 - 800 ADAPTER

Wichtig: Viele Kunden haben Schwierigkeiten mit LaCie flat FireWire 400 zu 800 Kabel erfahren. Diese sollten soviel wie möglich vermieden werden und Ihre Schwierigkeiten sollten mit dem oben gezeigtem Sonnet Adapter bestens gelöst werden.