Wie entferne ich die Scarlett MixControl vollständig von meinem PC?

1. Verbinden Sie ihr Scarlett Audio-Interface zunächst mit dem PC.

2. Öffnen Sie den Gerätemanager im Control Panel.

3. Lokalisieren Sie das Scarlett unter Sound, Video und Spielecontroller.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Scarlett und wählen Sie die Option Deinstallieren aus.

5. Wählen Sie ebenfalls die Option, den USB-Treiber vom System zu entfernen, aus.

6. Schliessen Sie den Gerätemanager wieder und öffnen Sie nun Programme und Eigenschaften im Control Panel. (Unter Windows XP: Geräte hinzufügen/entfernen)

7. Lokalisieren Sie die Scarlett MixControl und wählen Sie die Option Deinstallieren aus.