Was ist Dante?

Dante™ ist eine digitale Audio Netztechnologie, die von einer australischen Gesellschaft namens Audinate entwickelt worden ist. Diese befindet sich im Herzen all unserer RedNet Interfaces. Dante™ verwendet standard IP-basierte Netzwerktechnologie und Komponenten, so wie Ethernet Kabel, Router und Schalter, um bis zu 256 Kanäle (128 ein und 128 aus) digital Audio hoher Auflösung über ein standard Ethernet Netzwerk zu transportieren.