Kann ich die MixControl mit dem Scarlett 2i2 verwenden?

Dieser Artikel bezieht sich auch auf die Scarlett-Modelle Solo und 2i4.

Nein, Scarlett 2i2 ist nicht mit Scarlett MixControl kompatibel.

Da das Scarlett 2i2 lediglich über zwei Eingänge und vier Ausgänge verfügt, ist der Einsatz der Scarlett MixControl nicht notwendig und daher nicht kompatibel. Sämtliche Routings werden direkt in der jeweiligen DAW vorgenommen und sofern Sie die direkten Eingangssignale mit den ausgehenden Signalen Ihrer DAW mischen möchten, kann hierfür der Direct Monitor-Schalter, welcher sich auf der Vorderseite des Interface befindet, genutzt werden.

Die Puffer-Größen lassen sich auf dem Mac in den Audio-Einstellungen der DAW, oder im Control Panel eines Windows PC ändern.