Kann ich mein Scarlett 2i2 mit jedem beliebigen USB Kabel verwenden?

Dieser Artikel bezieht sich auf alle Audio-Interfaces der Scarlett-Serie.

Wir empfehlen grundsätzlich, das mitgelieferte USB-Kabel für den Betrieb unserer Produkte zu verwenden. Sollte dies nicht möglich sein, greifen Sie bitte alternativ auf ein hochwertiges USB-Kabel, welches auch zur Datenübertragung ausgelegt ist, zurück.