Wie entferne ich die Saffire MixControl vollständig von meinen Mac?

Sofern Sie die Saffire MixControl manuell von ihrem Mac löschen möchten, gehen Sie dabei bitte wie folgt vor.

Ziehen Sie die folgenden Dateien aus den jeweiligen Ordnern in den Papierkorb:

- Macintosh HD/Programme/Saffire MixControl.app

- Macintosh HD/System/Library/Extensions/Saffire.kext

- Macintosh HD/Library/Startup Items/Saffire/.*

- Macintosh HD/Library/Application Support/Saffire/.*

- Macintosh HD/Library/Audio/MIDI Drivers/SaffireMIDIDriver.plugin

- Macintosh HD/Benutzer/[ihrusername]/Library/Application Support/Focusrite/.*

- Macintosh HD/Library/Receipts/Install Saffire MixControl.pkg

(* besagt, daß der gesamte Ordner gelöscht werden muss)

Gehen Sie abschliessend über den 'Finder' > 'Gehe zu'  > Gehe zum Ordner... > /var/db/receipts (eingeben) und löschen Sie folgende Dateien:

com.focusrite.SaffireInstall.pkg.bom

com.focusrite.SaffireInstall.pkg.plist

tc.tctechnologies.pkg.Saffire.audio_driver.bom

tc.tctechnologies.pkg.Saffire.audio_driver.plist

tc.tctechnologies.pkg.Saffire.midi_driver.bom

tc.tctechnologies.pkg.Saffire.midi_driver.plist