Die Forte Plug-Ins lassen sich nicht auf Windows 7 64 Bit installieren

Momentan gibt es Schwierigkeiten mit der Installationssoftware, allerdings nur auf Windows 7 64-Bit Systeme. Um Ihre Plug-Ins zum laufen zu bringen, sollten Sie die folgenden zwei Dateien herunterladen:

Sobald diese heruntergeladen sein sollten, sollten Sie diese zwei Dateien in der folgenden Location hinbewegen:

C:\Program Files\Common Files\Digidesign\DAE\Plug-Ins

Die Forte Plugins sollten nun innerhalb Ihrer DAW funkionieren können.